EN [退出]
自由城故事怎么打电话>中国新闻

_患精神疾病男子在武汉硚口公园附近持刀致6人伤

2017-11-18 08:21

人民网北京8月13日电(记者封欢欢)13日早晨,一男子在武汉市硚口公园附近持刀伤人,致使6人受伤。该男子被随后赶到的民警制服。据了解,该男子曾因精神疾病接受过治疗。

13日中午,武汉市硚口区公安分局通过官方微博发布消息称“今早7时许,我局接报警,一男子在硚口公园附近持刀伤人。民警迅速出警,在群众的协助下,在公园侧门将行凶者制服。经调查,嫌疑人李某某,55岁,曾因精神疾病在精神病医院接受过治疗。目前,6名伤者已送往医院医治,均为轻伤和轻微伤,无生命危险。”

目前,该案件正在进一步办理中。

当前文章:http://np0bm.szielang.cn/society/t20171116_umgy.html

发布时间:2017-11-18 08:21

求生之路秘籍怎么用  北大王青松现状  秋的气味赏析  wifi驱动  提高免疫力的食物  洗照片  奥迪派克峰  第九大陆守护者加点  异世界的魔王大人  朱莉为什么不爱皮特了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _患精神疾病男子在武汉硚口公园附近持刀致6人伤 All rights reserved-网站地图站点地图

百色《穆斯林的葬礼》电影_开心超人之开心大作战